当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年南昌市委机关幼儿园教师招聘公告(2名)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/14 23:54:02 访问:59

为优化人员结构,市委机关幼儿园根据工作实际需要,特面向社会公开招聘工作人员2名,现将招聘有关事项公告如下:

一、面向社会招聘教职工

(一)招聘人数及岗位

本次计划招聘幼儿招聘幼儿教师2名。具体岗位信息见下表:

岗位名称人数性别学历要求专业要求年龄要求
幼儿教师2男女不限大专及以上学历幼儿教育(学前教育)专业,取得幼儿园教师资格证书,普通话等级证(二级甲等及以上水平)有健康证35周岁以内

(二)工作地点

市委机关幼儿园九龙湖新园

(三)基本条件

1.拥护中国共产党领导,遵纪守法、品行端正、作风正派、责任心强,热爱幼教工作,自觉遵守并履行教师职业道德规范,吃苦耐劳、为人和善、顾全大局、服从工作安排、有奉献精神,无犯罪及其它不良记录;

2.须持有一年内办理的县区级以上妇幼保健(所站)机构核发的《托儿所、幼儿园工作人员健康证明书》;有幼儿园工作经验者优先。

3.具有下列情形之一的,不得报考:

(1)曾受过刑事处罚、治安处罚或纪律处分的。

(2)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的。

(3)曾被开除公职的。

(4)违反社会公德、职业道德,造成不良影响的。

(5)其他不宜报考的情形。

(四)招聘程序

本着公平、公开、公正的原则,于人才招聘网(详细请见报名信息)发布招聘公告,由园方组织进行考试,根据考试成绩确定最终录取人员。

报名方式:有意者请将个人简历、学历及学位证书、相关资格证书等电子版相关资料,发送至邮箱:详细请见报名信息,邮件主题“市委机关幼儿园+姓名”。

联系人:详细请见报名信息。

(五)招聘时间

2021年9月上旬,以通知为准。

二、管理模式

招录的2名教职工,均由市人力资源和社会保障局下属单位市人力资源服务中心(市劳动保障事务代理中心)统一实行劳动保障代理,以劳务派遣方式进行用工管理,依法签订劳动合同(首次合同期两年,试用期2个月)。

三、教育培训

为提高教职工的综合素质和业务能力,我园将对所有录用人员进行政策法规、业务知识、职业道德等方面的岗前培训。

工资待遇

幼儿教师岗人均每年不少于5万元(以上待遇含工资、单位和个人按规定承担的养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险)。福利绩效另计。

最新招聘信息请查看中国教师招聘网:http://www.jiaoshizhaopin.net

市委机关幼儿园

2021年8月31日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东湖人才网,转载请必须注明东湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入东湖人才网,发现更好的自己