当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
江西农业大学2021届毕业生春季线下双选会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-04-03 10:00:38 访问:317
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-04-25 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆: 江西农业大学
  • 具体地址: 本部北区体育训练馆
江西农业大学2021届毕业生春季线下双选会

江西农业大学本部北区体育训练馆

尊敬的用人单位:

首先衷心感谢各用人单位长期以来对我校毕业生就业工作的关心和大力支持!

为进一步加强校企合作,搭建校企供需交流平台,助力企业选人和毕业生就业,我校决定于2021年4月25日举办“江西农业大学2021届毕业生春季线下双选会”(以下简称“双选会”)。本次双选会为公益性质,不收取任何费用。现诚挚邀请各用人单位积极参加,具体“双选会”事宜通知如下:

一、“双选会”举办时间及地点

1、举办时间:2021年4月25日(周日)上午9:00

2、举办地点:江西农业大学本部北区体育训练馆(南昌市昌北经开区方志敏大道1101号)

二、单位报名及报到要求

1、报名时间。即日起至2021年4月15日17:00止。

2、报名条件。报名参会单位仅限于国家公布的低风险地区的用人单位,用人单位出具证明参会人员进校前14天内没有与来自中高风险地区人员有密切接触,14天内无境外和疫情中、高风险地区旅居史。

3、报名方式。采取网上报名,请有意参会单位登录江西农业大学就业信息网(http://jxndjy.jxau.edu.cn/)进行注册,并点击“双选会”报名。已注册的单位只需要登录账号点击“双选会”报名即可。

三、学校审核

1、审核时间:学校将及时对报名材料提交齐全的用人单位进行审核,统一审核时间为4月16-18日。

2、审核反馈:通过审核的用人单位,报名状态将更新为“已通过:现场招聘”,并可收到系统发送的“参会提示”。学校也会在就业信息官网(http://jxndjy.jxau.edu.cn/)发布参会单位展位号及招聘信息,请各用人单位及时关注。

四、常态化疫情防控背景下的参会要求

疫情防控常态化背景下,我校今年“双选会”将严格按照防疫要求,做好相关准备。请参会单位严格做到以下几点:

1、企业入校要求。参会当天,自驾来校(含除自驾外的其他交通工具)的用人单位人员一律从江西农业大学南区南大门进入校园,乘坐公共交通工具来我校参会的用人单位人员一律从学校疫情防控8号卡口(公交站台北面)入校。

2、入校时配合学校保卫人员做好信息核验(出示身份证)、体温检测、“昌通码”绿码查验等防疫工作,并全程佩戴口罩。用人单位若自驾来校的,必须按照学校保卫处工作人员将车辆停放在指定停车点。

2、企业入场要求。用人单位请携带《参会回执》原件,配合工作人员工作,按照指引到达招聘场地入口,进行第二次身份核验、体温测量后再进入招聘场地。入场后志愿者会提供相应的参会物资。

五、注意事项

1、参会企业若是由推荐学院的单位,请务必选择“推荐学院”,若无推荐学院,请选择“就业指导中心”。报名时请按照页面提示填写相关信息,上传海报模板(附件1)和加盖公章的《参会回执》(附件2)扫描件。

2、因参会展位有限,每个单位参会人员原则上不得超过2人,请有意向参会的单位尽早报名,报满即止。

3、因特殊情况不能参会的企业,须提前3天电话告知学校。对已确认参会却当天无故不到场的单位,学校将取消其进校宣讲招聘。只做宣传不招聘或只招聘实习生的用人单位谢绝参加。

4、双选会须遵守国家有关规定,如受疫情影响等原因发生变化,学校将及时更改活动计划并告知用人单位和毕业生。

5、请用人单位务必按报名系统内海报模板仔细填写招聘信息,学校审核通过后将以此制作统一规格的招聘海报,后续不再修改。

6、学校为每个单位安排一个展位(含一张桌子、两把椅子),双选会当天中午提供两份免费工作餐。

7、网上报名时如遇到有关操作使用不清楚等问题,可联系网站技术支持17773194430(微信同号)。

附件:附件信息.zip

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东湖人才网,转载请必须注明东湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入东湖人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定